BannerbildBannerbild

Musik ist unser Leben!

Das neue Jahr wollten wir begrüßen, doch Corona tritt die Tradition mit Füßen.

Wieder wird es, oh Graus, mit Blasmusik vor jedem Haus.

Gerne hätten wir musiziert, wie sich das an Neujahr so gehört,

ob Hörner, Flöten oder Klarinetten, Trompeten, Posaunen, alle hätten

froh gelaunt und mit viel Spaß, gespielt für euch (ja, auch der Bass).

Trotz allem wünscht dir die Musikerschar viel Glück und Segen im neuen Jahr.

Leider kann dir der Musikverein in diesem Jahr wegen Corona seine Neujahrsgrüße wieder nicht persönlich überbringen. Jedoch werden wir an Silvester um 16.00 Uhr / 16.30 Uhr „live“ oberhalb Gunzenbach und Rothengrund spielen – also lohnt es sich, mal rauszugehen und uns von der Ferne zuzuhören.

Wenn du uns gerne mit einer Spende unterstützen willst, so kannst du dies gerne unter der folgenden Bankverbindung tun:
Sparkasse Aschaffenburg-Alzenau – IBAN DE76 7955 0000 0240 250 282 - BIC  BYLADEM1ASA

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Treffen im nächsten Jahr – sei vorsichtig und bleib gesund!

Dein Musikverein Gunzenbach

auf unser Homepage vom Musikverein Gunzenbach 1919 e.V.

Wir bestehen aus ca. 45 Musiker/innen und sind sowohl konzertant als auch traditionell in der Mittelstufe einzuordnen.

Weste

Wenn du uns gerne mit einer Spende unterstützen möchtest, so kannst du dies gerne unter der folgenden Bankverbindung tun:

Sparkasse Aschaffenburg-Alzenau

BIC: BYLADEM1ASA)